注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

风筝三部曲之一-----风筝的爱  

2009-06-29 19:58:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      风筝在放飞的时候,让我感受到强烈的牵挂;尽管线很细,很细;她牵动的是我每一根神经那样的澎拜,那样的忘情,那样的专注,忘了世界还有放手;除了她再也感受不到世界的万千美华。 
     风筝在放飞的时候,让我感受到强烈的拥抱;尽管她很高,很高;她激情的手牵动我万丈豪情,我的脚步是白云的豪放、大山的稳健、却把握不了感情的未来;棉线太细,飞不到天明和明天;我情愿用藕断的丝线、即使用铜线、时时刻刻感到有电、有电; 
     风筝在放飞的时候,让我感受到强烈的耀眼;尽管她高高在上;鸟瞰世界的美好和败笔。俯瞰信息时代的繁荣,和超载;大地的美好在于生机盎然,你的美丽在于徜翔在我天空的怀抱。全世界都看到你骄傲和美丽的英姿,从容推理出:我拽住你飘逸和逍遥的所在。 
      风筝在风和日丽的草坪上,婀娜多姿,风情万种,美不胜收;风筝生来就是天上的游子、天上的鲜花、灵魂高处的美;灵魂深处的爱,爱得目不转睛,爱得爱不释手。
      在风大的时候:才还原她的张狂、绝情、和狰狞;她拼命挣扎,我真的不能放手,一旦放手,如何面对她父母、兄弟、和朋友。我的手在颤抖,一旦松手就会飘落到树枝、屋顶、河流、荒漠和山头。换一只手定是同样的归属,上天的时候,有强烈的离意;一旦放手就会飘落的哀求。不,我永远不会放手,哪怕失去闯荡世界的自由,我情愿永久的守候、守候。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017