注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

10大经典骗术  

2009-06-14 16:25:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1,骗亲戚,害朋友------传销; 
  2,见人就想骗-----网络中奖; 
  3,健力宝中奖,骗不到就抢; 
  4,汇款给你要银行密码,找傻瓜; 
  5,路上一捆百元钞;(里面是废纸)见人有份,劝你压钱,和首饰,和你分。 
  6,好心人帮你,还给东西吃,和烟抽,下迷魂药。 
  7,牛鞭做虎鞭高锰酸钾泡。江湖人称:鞭坑。 
  8,说你出车祸,要家人紧急汇款。和向友人借款汇到某账号;手机被盗,和丢失。 
  9,看似赌博好赢钱,做笼子;千万莫往里钻。 
  10,色相勾引,刚刚上床,男的出现。威胁有身份,和胆小的或者相貌好的男子冒充有地位有钱财的大款有的登征婚广告,骗财骗色。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017