注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你还想买房子吗?  

2009-04-28 14:39:40|  分类: 网文集粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们武汉市遭非法拆除的,绝对不是我一家子的房屋。即没有政府部门的批文,也没有相关的审批手续。只是以个人的名义强行的买我们的房子,然后派三个不同单位轮流在这里非法拆房。使人们不知道到底是谁在这里犯罪;我们告到法院,法院的人告诉我们:“在武汉市凡是拆房子,法院都不受理的”;我们告到武汉市人大,并且告诉人大信访的接谈官员:“是武汉市信访局的负责人要我们找你们的,希望通过你们使法院受理我们的申诉和上诉”答复是:“让他们写个东西盖上公章就行了,我们就马上办理;告诉你们拆房子就是在信访局解决问题的,其他部门是不管的”我们来到武汉市信访局,负责人告诉我们:“我们不是职能部门,是不能解决问题”。换句话说:房子拆了是没有地方评理的。
      我们想想你现在买了新房子,过一两年或者更长的时间又有人来拆除你的房子,你怎么办。1,没有人承诺你的房子何时是不是不该拆的。2,就是承诺了,谁在一个位子上坐过十几年呢?换了人政策变了你的房子又要拆了,用我们武汉人的话说:“杀猪杀屁股,一个师傅一个法”你能咋地。3,泡沫经济还刚刚开始破灭,见底还有两年以上。4,再过几十年人口少,房子多,(现在两个家庭的独生子女,组成一个家庭,实际上就多一间房子。)房子还值钱吗?5,我们很多的父母希望买了房子给了子女千秋万代的置业。这次大拆迁告诉我们房子是不能永恒的。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017