注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

省政府要求——严查暴力拆迁  

2009-04-16 14:30:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本报讯(记者王孝武 实习生刘辰)记者昨从省政府办公厅获悉,该厅近日转发省监察厅有关文件,要求各地、各部门严查暴力征地拆迁等行为。
    或夜深人静,群众房屋突遭大型机械摧毁,或恶徒棍棒相加,威逼群众拆迁房屋……近年来,各地暴力拆迁事件时有发生。
    文件将征地拆迁中损害群众利益的问题列在了第一条,要求各地、各有关部门进一步规范征地拆迁行为,依法依规征地拆迁。
    省政府办公厅要求,各地、各部门严肃查处不履行征地拆迁审批手续、挤占截留克扣挪用征地拆迁补偿费用,甚至暴力征地拆迁等行为,切实维护被征地群众和拆迁户的合法权益。
    据了解,加强对中央和省委扩大内需保持经济平稳较快发展政策措施执行情况的监督检查,严查非法批地、低价出让土地等行为,加大惩治商业贿赂,也将是我省今年执法和效能监察的重点工作。
                                              2009.4.16
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017