注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

人体艺术欣赏  

2009-03-17 17:41:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人 体 艺 术 欣 赏

     人体之所以是最美的,是因为没有一种线条、轮廓比人体的线条、轮廊更生动、柔和、更富于变化和富有韵律美了;也没有一种体积、形态比人体的体积和形态起伏更匀称、有力,更有弹性和更有节奏感了;更没有一种色彩比人体的皮肤色更鲜、滋润、透明、更有光泽和更具生命的感觉了。 
       
        今天,由于人体美具有特殊的审美价值,除了雕塑、绘画外,人们已经在电影、摄影、芭蕾和体操、游泳、滑冰等艺术运动中用各种不同的语言去表现、创造、赞美人体美。它不仅给人们带来艺术美的享受,而且也陶冶着人们的审美情操与艺术趣味。中国的人体艺术虽然起步较晚,但是发展是快的,优秀的人体习作和人体摄影作品越来越多。几千年的封建桎梏一旦彻底解脱以后,人们会与落后的传统观念彻底决裂。我们深信,只要人类是追求美的,只要艺术是表现美的,那么人体艺术还将放射出更加绚丽的光辉!        

        艺术不是属于你我的,而是属于世界的。面对人体艺术,我们应怀着一颗赤诚的心,这是对艺术的尊重,也是尊重他人,更是尊重你自己! 
       
        请不要用庸俗的眼光去看人体作品!著名雕塑家穆希娜说得好:“衣服和帷布是挡不住庸人的眼睛和改变不了低级趣味者的丑恶心灵的。” 




人体艺术欣赏 - qianlanggao - qianlanggao的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017