注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

犯罪事实  

2008-08-26 08:23:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   事实一,1998年9月至2001年9月(武汉市建筑材料厂2000年11月改制为民营企业,)企业负责人丁某某等虚报178名下岗人员名单,骗取国家财政补贴3年共计140多万元,我厂178名被虚报的,那时是在职的职工可以作证,银行有这伙人的提款纪录,相关部门有这伙人的,办理虚假手续的证据。 
     事实二,武汉市建筑材料厂2000年11月改制为民营企业,以后法人和法定代表人都已经变更;但是2004自2005年期间仍然谎称国营特困企业武汉市建筑材料厂报供电局减免电费550万元,谎称国营特困企业报工商银行减免银行贷款800多万元。
       事实三,民营股份制企业武汉市建筑材料厂负责人;在没有召开股东大会的前提下,在没有对股东进行清算的前提下,在没有合法的手续的前提下,串通该市工商局,非法变更了我们的股权。 
    以上帖子请网友转发。将犯罪嫌疑人,绳之以法。还社会公理。 
                                                             
      举报人;李继成:身份证号:420105195701243610,住址:武汉市汉阳区,永丰街琴断口一村4号3楼1门手机号13886126908,
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017