注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianlanggao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

风筝三部曲之三-----风筝的恨  

2010-05-05 08:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        风筝是阳光下的精灵,从来没有谁在月光下,甚至风高月黑的时候;让它漫步在星空;和星星私语。聆听欢快的心曲;衷肠;听田野秋虫的谈情说爱;俯瞰城市的喧嚣。啊!黑夜-----再美好不是风筝的时光;啊1黑夜犯罪的时辰;黑心肠、黑手、黑客;黑手党;哦我们不要黑。和黑组成的词没有好听的;就像蛋;混蛋、王八蛋、滚蛋。

        风筝天生是要展示色彩,展示才华;展示艺术的精湛;舞弄风骚;让人们行注目礼。风筝的恨,来自对自由的神往、人们看到它在空中,或狂放、或曼舞,它是要向人们展示------它在天堂的自由、幸福;和美好。风筝的恨----是一支永远拽它自由的手;甚至扬言;没有这只手;就没有风筝的幸福;剁了这只手,难道就没有风筝在蓝天的神游。千万不要在我面前标榜-那里少不了谁;少了谁地球一样的转。

       风筝的恨,并不是时光的短暂、人类生命对于宇宙来说:只是一瞬间;因为世界永远没有永恒。坦诚、坦率、就充满了爱。没有了爱、到处是欺骗、从商品到讲坛;从出生到死亡;从灵魂到现实;当你感受不到爱时------。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017